Mittwoch, 22. Januar 2014

Weil mich hin und wieder der Drang nach neuen Rezepten plagt, habe ich mich dieser Tage an eine Pfannkuchentorte mit Spinat gewagt!












Mehl, Milch, Zwiebel, Eier, Salz, Pfeffer, Tomaten, Champignons, Mozarella und nicht zu vergessen: Spinat.
Ohne den wäre dieses Rezept ja irgendwie sinnfrei. =D
Der Anfang vom Küchenchaos!











Pfannkuchen gebacken, Gemüse geschnippelt, Spinat mit Zwiebeln gedünstet und alles hübsch in eine runde Tortenform gestapelt.
Erinnert fast an eine Lasagne.












Dann noch den Käse oben drauf und ab in die Backröhre.

Das Rezept ist hier zu finden, im Original.
---> Pfannkuchentorte mit Spinat und Käse

Für meine Variante habe ich alles ein bisschen abgewandelt.
Die Tomaten sind nur gehäutet, entkernt und gewürfelt.
Statt 1,5kg Blattspinat, habe ich 1000gr aus dem Tiefkühlfach genommen.
500gr frische Champions in Scheiben.
Statt Gouda, Mozarella. Passt für meinen Geschmack einfach besser.












Guten Hunger!
Erienchen <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen